quarta-feira, 16 de maio de 2012

Quinta no Emi è un dia ....Massa


*Espaguete filé a Dijom ...composto de massa fresca salteada com alho poro,salsão ,cebolas,semente de mostarda ,cubinhos de tomate alecrim ,mostarda Dijom e alcaparras  servidas com montinho de tirinhas de filé com cebolas e salsa   R$ 39,00

*Pasta de bacalla.....composta com talharim caseiro salteados com desfiado de bacalhau ,alho poro,cebola ,azeitonas pretas ,tirinhas de tomate seco servidos com molho cremoso de  manjericão com parmesão   R$ 42,00

*Mil folhas de massa tricolor bem salmão....composta de massa caseira tricolor caseira natural com beterraba e espinafre montada em camadas com  molho cremoso de cubinhos de salmão com alho porro e cream chesse intercalados com rúcula,cebolas fritas, queijos e espinafre  R$ 42,00

*Canelones Goianinho....composto de massa caseira enrolado e recheada lâminas de abobrinha com combinado de frango ,queijo cremoso manjericão,toque elegante de pequi  e queijos gratinado com molho de cebolas fritas com requeijão caseiro   R$ 36,00
*Massa tudo verde ao camarão ....composta de rigatone puxadim  com punhado de camarões médios ,cebola ,alho poro, brócolis ervilha torta e ervilha fresca  servida com molho suave e saboroso de espinafre  com provolone  R$ 42,00

Para reserva: 62 32783936
Facebook: Emi Cozinha Emocional


Aguardo ... Te !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário