quinta-feira, 31 de maio de 2012

Quinta feira com menu de massa italiana

* Ravioloni de camarões ...
composto de 05 grandes raviolonis de massa fresca recheados com creme de queijos, camarões e manjericão finalizados na
manteiga de fungui e alecrim fresco, com teque de vinho branco e cheiro verde R$ 59,00

* Spaghetti alla “chitarra” con salmão...
composta de massa spaghetti quadrada em um molho saboroso com de salmão temperando a nossa moda,cream cheese, raspas de limão, alho poro, hortelã e sálvia da nossa horta R$ 49,00

* Rigatoni de massa seca alla parmigiana.....
com molho de tomate e tirinhas de berinjela bem fritinhas, temperado com manjericão, orégano e pimenta do reino, finalizado com fresca mussarela de bufala R$ 30,00

* Spaghetti alla “chitarra” alla puttanesca....
com base de alho, cebola e aliche bem saborosa, molho de tomate pelati verdadeiros e para o tipico sabor desse molho .... alcaparras, azeitona pretas, cebolinha e salsinha ....  e parmesão a parte R$ 30,00

* Canelones puro bacalhau....
composto de massa caseira recheada com ricota,  bacalhau desfiado bem marinado com sabores secretos, pimentões coloridos, cheiro verde e alho porro e finalizado com molho branco, bom mix de queijo, grao de bico e uma pitada de molho de tomete leve ao perfume de manjericão. R$ 39,00

Para reserva: 62 3278 3936
Visite o nosso facebook: http://www.facebook.com/ecozinhaemocional
Twitter: Emi Cozinha Emocional

Nos do Emi

Nenhum comentário:

Postar um comentário