Filé bacana ao “poivre”, com pimenta do reino em grãos e mostarda em grãos e Djon em molho de roty , ervas saborosas, acompanhado de bolinhas
fritas de purê de batata,confit de tomate cereja com pesto: R$ 49,00
Spaghetti alla “chitarra” con salmão...composta de massa spaghetti quadrada em um molho saboroso com de salmão temperando a nossa moda,cream cheese, creme de leite frescos, raspas de limão, alho poro, hortelã e salvia da nossa horta R$ 49,00
Peixinho bem assim...composto de filé pescada bem bom a dorê servidos com molho de mandioquinha salsa, creme fresco, vinho branco,alho poro, talharim palmito pupunha ao pesto servido com arroz com brócolis e bacon R$ 59,00
Roladinho ao bacalhau.... composto de Rolinhos de abobrinha verde recheados com elegantes lascas de bacalhau ao alho porro e cebolas ,em cama de molho rústico de tomate pelati servidos com purê de batatas ... ligado com queijo Gruiére , parmesão e manjericão fresco e crocante de berinjela assada empempanada R$ 69,00
Raviolio de frutos do mar....composto de massa caseira recheada com ricota e creme de provolone, camarões médios e com sabores secretos, cheiro verde, finalizado com molho branco alho porro, bom mix de queijo, e uma pitada de molho de tomate leve ao perfume de manjericão. R$ 59,00
Risotinho da terra...composto de mix de queijos, alho porro, lâminas de cenoura, cubos de abobrinha, ervilha fresca, cubos de filé, castanhas e cheiro verde R$ 36,00
Doce do dia
Connoli di Sicilia...tipico doce italiano da região da Sicilia feito de massa doce crocante recheada de creme de ricota com fruta cristalizada aromatizada com canela. R$ 10,00
Para reserva: 62 3278 3936
Visite o nosso facebook: Emi Cozinha Emocional
Twitter: Emi Cozinha Emocional
Nos do Emi
Nenhum comentário:
Postar um comentário