sábado, 2 de junho de 2012

Suggestao do dia 2 e 3 de junho


Filé bacana ao “poivre”, com pimenta do reino em grãos e mostarda em grãos e Djon em molho de roty , ervas saborosas,  acompanhado de bolinhas
fritas de purê de batata,confit de tomate cereja com pesto: R$ 49,00

Spaghetti alla “chitarra” con salmão...composta de massa spaghetti quadrada em um molho saboroso com de salmão temperando a nossa moda,cream cheese, creme de leite frescos, raspas de limão, alho poro, hortelã e salvia da nossa horta R$ 49,00

Peixinho bem assim...composto de filé pescada bem bom a dorê servidos com molho de mandioquinha salsa, creme fresco, vinho branco,alho poro, talharim palmito pupunha ao pesto servido com arroz com brócolis e bacon R$ 59,00


Roladinho ao bacalhau.... composto de Rolinhos de abobrinha verde recheados com  elegantes   lascas de bacalhau ao alho porro e cebolas ,em cama de molho rústico  de tomate pelati servidos com  purê de batatas  ... ligado com queijo Gruiére , parmesão  e manjericão fresco e crocante de berinjela assada empempanada R$ 69,00


Raviolio de frutos do mar....composto de massa caseira recheada com ricota e creme de provolone,  camarões médios e com sabores secretos, cheiro verde, finalizado com molho branco alho porro, bom mix de queijo, e uma pitada de molho de tomate leve ao perfume de manjericão. R$ 59,00

Risotinho da terra...composto de mix de queijos, alho porro, lâminas de cenoura, cubos de abobrinha, ervilha fresca, cubos de filé, castanhas e cheiro verde R$ 36,00

Doce do dia
Connoli di Sicilia...tipico doce italiano da região da Sicilia feito de massa doce crocante recheada de creme de ricota com fruta cristalizada aromatizada com canela. R$ 10,00

Para reserva: 62 3278 3936
Visite o nosso facebook: Emi Cozinha Emocional
Twitter: Emi Cozinha Emocional

Nos do Emi

Nenhum comentário:

Postar um comentário