quinta-feira, 9 de maio de 2013

Nosso dia das mães



Pensei  aqui com meus fogões. Como filha de uma mãe maravilhosa e incrível que tenho hoje é dia de:
“Tava tudo muito bom minha filha.Também tudo com ingrediente de primeira,,tudo coisa boa  ,não tem como ficar ruim não” e é nessa vibe q
ue estamos aqui prontinho pra receber a minha e as maravilhosas mães que virão
E normalmente trabalhamos com menu a la carte , mas especialmente para data decidimos por serviço especial onde não há demoras e nem desagrados ,assim esperamos  
Mas para  ser festivo, democrático  e gostoso nada melhor que uma grande mesa onde tentamos contemplar  todos os distintos paladares ,sejam para os pequenos, as mães e seus queridos .

Reservas Limitadas - Pelo 32783936 ou 82640103

Presente para as mães: R$69 por pessoa

 

Para beber
Agua mineral
Refrigerante normal e diet
Suco de abacaxi com hortelã

Para os pequenos
Saladinha de tomate e ovos de codorna
Purê de batata
Batata frita
Bifinho de filé
Strogonoff de frango
Arroz branco

Para  as mães e seus queridos
Blend de folhas verdes
Salada  bem  Miranda com frutas assadas e frutas secas , refrescadas com gengibre,raspas de limão e hortelã
Salada  aromática com berinjela  assada com tomilho fresco ,tomate,azeitonas e tomate seco
Batatas assadas com alecrim fresco,sal grosso e azeite
Lâminas  de abobrinha com molho de manjericão
Lâminas  de maça verde com molho de gorgonzola
Queijo temperado com ervas frescas
Triângulos de pão folha
Mini pão sírio
Escalopes de filé servidos com trio de tomates ,alho crocante ,cebolas fritas e manjericão
Rolê de frango recheados com palmito e manjericão ao molho de alho poro e toque de pesto
Filé de linguado crespinho envolto com sementes funcionais...gergelim preto,branco,linhaça e aveia
Bobó natureba de mandioquinha ,mandioca ,abóbora cabutiá e abobrinha verde e nosso Ileaiê
Arroz da rainha composto de  mix de frutos do mar ,camarãozinho ,toque de leite de coco,cachaça ouro finalizados com muito Aché  
Arroz bem turco composto pernil de carneiro em marinada de véspera assado um tempão e desfiado incorporados com cebolas fritas,lentilhas,alho poro e toque elegante de especiarias
Penne e seu bacalhau salteados com raspas de limão ,lascas de bacalhau,creme fresco e manjericão fresco
Arroz branco

Para adoçar
Pavê caseirinho de abacaxi com coco
Pão de mel com especiarias : figo seco , banana fresca ,banana passa e ganache  ao leite
Pudim de café  com calda meio amargo
Brigadeiro tradicional de copinho
Sorvete de creme servidos com calda de frutas vermelhas
Ambrosia diet da Mary